您当前的位置: 首页>>政务动态
缅怀先烈革命,弘扬先烈精神——青石镇机关党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日活动
来 源:集安市青石镇 时 间: 2019-09-30

  10月1日是新中国成立70周年,9月30日是全国第六个烈士纪念日,值此之际,青石镇机关党支部联合镇民政办、青石村、青石卫生院、青石边境渡口检查站、云峰检查站、青石边防一连、青石派出所、黄柏派出所和社会各界群众代表等开展了庆新中华人民共和国成立70周年缅怀先烈革命、弘扬先烈精神主题党日活动。

  公祭现场,参加公祭人员列队,向烈士敬献花圈、宣读祭文、驻军代表向革命烈士致辞、退役老兵讲述革命往事、重温入党誓词,通过聆听先辈们的英雄事迹,学习他们坚定的共产主义信念、无私奉献的崇高精神,培养纯洁的党性修养;通过重温入党誓词,进一步强化党的意识,不断坚定继承先烈遗志、永葆党员本色的政治信念。

  此次主题党日活动,用缅怀先烈的方式铭记历史,既是对新中国成立70周年的纪念,也是对全体党员们的一次党性教育。参加活动的党员们表示,在今后的工作中,会充分发挥党员的先锋模范作用,从自我做起,坚定立足岗位,敢于担当,勇于作为,甘于奉献。(车莉娜)

http://www.vxiaotou.com