联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 我们的节日

县四大班子领导亲切看望慰问春节期间在岗职工

  • 发表时间:2018-02-15
  • 来源:长垣文明网

到新水水务公司看望慰问供水工作者

  当全县人民沉浸在迎接新春佳节到来的喜庆氛围中时,我县依旧有许多普通的劳动者坚守在各自的工作岗位上,用自己辛勤的劳动确保千家万户过上一个欢乐祥和的春节。2月14日,农历腊月二十九,县四大班子领导带着全县人民的深情厚爱,亲切看望慰问了春节期间坚守在工作岗位的广大干部职工。

到消防大队看望慰问消防官兵

到广电传媒中心看望慰问新闻工作者

到供电公司看望慰问电力工作者

  县长秦保建、县委副书记张秀田、县人大常委会主任夏治中、县政协主席鲁玉魁等县四大班子领导,先后来到县人民医院、联通公司、城管执法大队、公安局、新水水务公司、消防大队景贤大道中队、广电传媒中心、供电公司,看望慰问春节期间坚守在工作岗位的我县供电、通信、供水、新闻、医护、公安及消防、环卫等行业的广大干部职工,向他们道一声辛苦,致以新春的问候。

到人民医院看望慰问医护工作者

到联通公司看望慰问通信工作者

  一声声祝福,一句句问候。每到一处,县四大班子领导都和坚守在工作岗位的干部职工亲切交谈,对他们在春节期间仍然坚守工作岗位的精神表示衷心感谢,感谢他们为长垣经济社会发展、为千家万户过上欢乐祥和的春节所付出的辛劳,并祝大家节日快乐、阖家幸福!

到城管执法大队看望慰问环卫工作者

到公安局看望慰问公安干警

  县领导指出,新春佳节,是万家团圆的美好日子,更需要大家继续发扬无私奉献精神。公安干警要继续加大社会治安巡逻和交通管理,确保全县社会治安稳定、道路通畅,让人民群众过一个平安、和谐的春节。城管部门要加大城市管理力度,特别是广大环卫工作者要加强垃圾清扫、清运,确保全县群众过上一个干干净净的新春佳节。电力工作者要做好电力供应工作,保证全县电网的安全、稳定运行。消防官兵要在春节期间更加绷紧消防安全这根弦,做到隐患排查与整改工作不放松,严格消防值班制度。新闻工作者要紧紧围绕县委、县政府中心工作,弘扬主旋律,传播正能量,引导良好的社会风尚,为全县经济社会发展凝心聚力。医护工作者要为患者提供一个干净舒适的就医环境,悉心照顾好住院病人的生活,给大家多一点春节的温馨,为人民群众的身体健康保驾护航。通信工作者要全力做好节日期间通信保障工作。水务工作者要务必保证供水畅通,将安全的自来水送到千家万户。春节期间坚守在工作岗位的广大干部职工要齐心协力,扎实做好本职工作,确保全县人民过一个欢乐、祥和的新春佳节。(长垣视点)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com