联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 我们的节日

农商银行举办“迎新春 义写春联”活动

  • 发表时间:2018-02-12
  • 来源:长垣文明网

  为迎接新春到来,增添喜庆节日气氛,进一步回馈社会,增进客户情感,助推首季业务“开门红”,2018年2月9日上午,长垣农商银行在营业部门前组织举办“迎春送福义写春联”活动,受到了群众的广泛欢迎。

  

  此次活动,长垣农商银行邀请多位当地知名的书法家为广大客户群众免费书写春联,活动开始不一会儿,办理业务的客户及闻讯赶来的居民便络绎不绝,现场人头攒动,热闹非凡,书法名家们挥毫泼墨,“春风入喜财入户 岁月更新福满门”“天增岁月人增寿、春满乾坤福满园”,一副副火红的春联传递着新春的问候,承载着新年的祝福,洋溢着喜庆和谐的节日气氛。

  

  

  “手写春联增加了不少年味儿啊”“长垣农商银行为我们提供金融服务,又邀请书法名家义写春联,真是咱老百姓自己的银行”,拿到春联的群众对长垣农商银行赞不绝声。“深耕三农惠泽城乡建设四个长垣,信立九州追求卓越打造一流银行”,期间,一副专门为长垣农商银行书写的对联跃然纸上,博得了现场客户群众的高度认可和纷纷赞许。

  

  

  活动现场,长垣农商银行还专门制作了金融产品宣传海报,在广大客户领取春联的同时,积极讲解金融知识及业务产品,为首季存款业务“开门红”营造良好氛围。据统计,当天共累计发放对联1000余份,受到了群众的一致好评,为提升企业形象、促进业务发展奠定坚实基础。(长垣县农商银行)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com