联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明播报

长垣交警召开交通违法曝光新闻通气会

  • 发表时间:2018-02-26
  • 来源:长垣文明网

  为进一步加强交通管理,2月24日下午,长垣县公安交通警察大队召开交通违法曝光新闻发布会。道路运输管理局、县电视台、县视点报、县人民广播电台等媒体记者及客货运企业、校车单位、社会各界代表参加发布会。

  会上,就近期查处的醉酒驾驶人员名单,以及多次交通违法未处理的客货运企业,多次交通违法行为未处理的车辆等进行重点曝光,并表示交警部门将继续发挥好交通违法曝光的作用,持续、不间断、广泛地开展交通违法曝光活动,并丰富交通违法曝光的形式和内容,提高交通违法曝光的警示和教育效果,使交通违法曝光活动常态化、制度化,促进每位交通参与者牢固树立文明意识和法制观念。

  会后,新闻媒体记者表示:将充分发挥媒体及时高效的传播力和宣传教育的引导作用,警媒联手,传递正能量、传送新经验、服务民生。(长垣交警)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com