联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明播报

武胜军除夕夜检查烟花爆竹禁放工作并慰问执勤人员

  • 发表时间:2018-02-22
  • 来源:长垣文明网

  2月15日晚,县委书记武胜军深入城区执勤点,实地检查烟花爆竹禁放工作,并看望慰问一线执勤人员。

  武胜军一行先后来到火车站、蒲光社区、联华城市广场、阔寨社区和南街社区等执勤点。每到一处,武胜军都同一线执勤的工作人员亲切交谈,详细询问烟花爆竹禁放工作开展情况,并向他们送去节日的祝福。

  督导过程中,禁燃区内没有发现一束烟花升空,没有听到一次爆竹响声,除夕夜安静祥和。武胜军强调,各相关部门和街道要严格落实烟花爆竹禁放要求,做好禁燃区域的日常巡查和监督工作,进一步加强对烟花爆竹禁放工作的执法检查力度,切实保障人民群众生命财产安全,为服务保障好群众欢度春节,改善我县大气环境质量、创造良好的生活居住环境做出积极贡献。

  县领导李继游、闫磊、王志勇、陶忠民及县委办、公安局、安监局、环保局、城管局、消防大队等部门负责人陪同督导慰问。(长垣视点)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com