联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明播报

县卫计委为帮扶户“送温暖,献爱心”

  • 发表时间:2018-02-13
  • 来源:长垣文明网

“送温暖,献爱心”——县卫计委组织四家医院为帮扶户送去春节慰问

  2018年春节来临之际,为使方里镇苏庄村的困难家庭和帮扶户过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。12日上午,县卫计委组织中医院、人民医院、妇幼保健院和精神病院的驻村帮扶人员进村入户开展春节走访慰问活动,为65户帮扶户送去了面、油等慰问品。

  

  

  在走访慰问中,帮扶人员详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向驻村工作队反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态。

  通过春节前的走访慰问,让困难家庭和帮扶户温暖过冬,幸福过年!使他们在党和政府对他们的关爱下,更加坚定信心,争取早日脱贫致富!(长垣县中医院)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com