联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文化建设

长垣联社“四举措”狠抓纪律作风建设

  • 发表时间:2016-07-14
  • 来源:长垣文明网

  纪律作风事关工作效率、单位形象,事关全县农信社改革发展稳定大局。近期,长垣联社根据省联社年度工作会议精神和“两学一做”学习教育要求,高度重视作风建设,严抓纪律执行,强化督导检查,纪律作风建设取得明显成效。

  一、严格考勤制度。联社严格执行指纹签到制度,要求上下班按时签到、签退,切实转变工作作风和思想作风,坚决杜绝迟到、早退和中途离岗办私事等自由散漫、不守纪律现象。未履行请假手续外出和请假未准外出的,均按旷工处理。

  二、统一着装上岗。统一着装有利于树立良好的企业形象,提升员工凝聚力和向心力。联社要求,员工在工作期间,要严格统一规范工装,保持工装干净整洁,以良好的精神风貌促进各项工作扎实开展。

  三、强化责任意识。进一步强化员工纪律意识和责任意识,教育引导机关员工牢固树立敬业观念,认真履行岗位职责,转变在其位不谋其政、办事拖拉、效率低下等不良风气。工作时间不上网聊天、打游戏、炒股票,或做其他与工作无关的事,保持“在岗位、在状态”,切实提高自身纪律执行力和工作效率,维护机关良好形象。

  四、加强督促检查。要求机关各部室进一步加强内部管理,强化自我约束和监督。部室经理作为部门负责人,要敢担当,善作为,切实发挥表率和示范带头作用,力促队伍纪律作风有所转变;联社不定期进行检查或抽查,发现有违反工作纪律的,按规定进行严肃处理。要求广大员工要增强责任意识,严守纪律规矩,强化自我学习,主动把心思用在干事创业上,以良好的精神风貌投入到下半年的工作中。(长垣县联社)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com