联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

武胜军调研指导公安工作

  • 发表时间:2018-02-11
  • 来源:长垣文明网

  2月8日,县委书记武胜军到县公安局进行调研,听取了公安局2017年工作总体情况及2018年工作思路。 

  武胜军指出,2017年公安局工作成绩突出,亮点纷呈。一是有“名”,获得多个国家级和省级荣誉。二是有“形”,树立了新的公安队伍形象,群众满意度明显提升。三是有“法”,创新意识强,工作办法多,运用科技、信息化手段开展工作,取得了明显成效。四是有“实”,在安全维稳、平安建设、打击犯罪、维护社会大局稳定及保障党的十九大和省“两会”顺利召开等关键节点上队伍过硬、政治过硬,保障了一方平安。同时也指出了当前公安工作存在的突出问题。

  就2018年公安工作,武胜军要求,一要对党忠诚,履职尽责。加强对公安干警的理想信念教育,树立正确的人生观和价值观,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。二要树立为民意识,增强服务能力。牢固树立以人民为中心的思想,紧紧围绕服务群众开展工作,不断提升业务素质和工作能力,增强群众安全感和满意度。三要坚持好干部标准,选好用好干部。要强化班子建设,实行竞争上岗,优化干部队伍,选拔任用真正能够为民服务、秉公执法的干部。四要严明纪律,正风肃纪,纯洁干部队伍。制定过硬措施,打造一支忠诚干净、执法公正、司法为民的公安队伍,树立整体良好形象。同时要求公安局党委班子要认真开好民主生活会,深刻剖析、立行立改,在整改落实中不断增强干部队伍的凝聚力、战斗力和向心力。

  县领导张彤、郭宾、李继游及县委办、纪委、组织部、综治办等部门负责人一同调研。(长垣政府网)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com