联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

县委常委班子召开民主生活会

  • 发表时间:2018-02-09
  • 来源:长垣文明网

  2月6日,县委常委班子召开民主生活会,认真开展批评和自我批评。市委组织部县区干部科科长李先胜到会指导,县委书记武胜军主持民主生活会。县委常委秦保建、张秀田、张彤、范文卿、李进、郭宾、史振彬、李继游出席民主生活会。

  民主生活会上,县委书记武胜军对民主生活会准备情况作出说明,代表县委常委班子作对照检查,并和其他常委同志以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,相互开展批评和自我批评,县委常委班子成员也都认真进行对照检查,梳理出自身存在的问题,深入剖析原因,坦诚开展批评和自我批评,自我批评抛开面子、揭短亮丑,相互批评出于公心、直截了当,充分体现了对自己的严格要求,对同志的关心爱护,对党和人民事业的高度负责。

  最后,武胜军代表县委常委班子对专题民主生活会进行了总结,并作表态发言。

  武胜军指出,这次民主生活会准备充分、剖析深刻、氛围团结,开的很成功。这次民主生活会虽然结束了,但是全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,决胜全面建成小康社会,建设"富强、创新、文明、美丽"长垣的新征程才刚刚扬帆起航。下一步,要认真做好查摆问题的整改落实工作,推进我县全面从严治党工作向纵深发展。 

  一要在政治建设上再用心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,发展积极健康的党内政治文化,营造风清气正的良好政治生态。

  二要在问题整改上再加,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神坚决整改查摆出的问题,坚持从自我做起,从现在改起,早启动、快见效、见实效。

  三要在管党治党上再聚焦,始终把思想政治建设作为推动从严治党的首要任务,大力开展正风肃纪,切实把党的政治优势、组织优势转化为发展优势和竞争优势。(长垣政府网)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com