联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

秦保建主持召开县政府第15次常务会议

  • 发表时间:2018-02-07
  • 来源:长垣文明网

  2月6日,县长秦保建主持召开县政府第15次常务会议。 

  会议传达学习了省两会暨陈省长在新乡代表团座谈时讲话精神、《省委省政府关于深化省直管县管理体制改革完善省直管县管理体制的意见》、十一届市委第55次常委会会议精神和市委张国伟书记莅长调研指示精神;听取了2018年财政预算情况汇报;传达学习了京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第十一次会议精神、全国安全生产电视电话会议精神。 

  秦保建对各项工作提出要求:要认真学习领会省长陈润儿在省两会上所作的工作报告,准确把握全省发展趋势,准确定位我县的工作谋划、安排、措施、目标和路径,促进我县经济社会高质量发展。要正确认识省直管县管理体制改革工作,把思想统一到省委、省政府和市委的要求上来,统一到准确理解省直管县管理体制改革工作政策调整上来,及时与省、市对口单位对接好,抓住机遇,积极主动开展工作,努力开创我县工作新局面。 

  秦保建还对安全生产、招商引资、大气污染防治、重点项目开工等一季度重点工作进行了安排部署。(长垣政府网) 

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com