联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 聚焦长垣

长垣:2018年新春盛典!

  • 发表时间:2018-02-11
  • 来源:长垣文明网

我县举办2017年度“最美长垣人”“最美家庭”颁奖仪式暨2018新春音乐会

  2月9日,我县在综合楼第七会议室举办2017年度“最美长垣人”“最美家庭”颁奖仪式暨2018新春音乐会。全县各行各业先进人物、劳动模范代表、各单位、各乡镇干部职工共计700余人参加此次活动。

  颁奖仪式上分别颁发了“最美长垣人”、“最美长垣人提名人物奖”、“最美长垣人优秀人物奖”、“好家风好家训”暨“最美家庭”奖。

  

  

  正是这些最美人物和最美家庭,给我们长垣县增加了一份厚重,一份靓丽,一份温情。 

  

  颁奖仪式结束后,2018新春音乐盛会在北京东方交响乐团的开场曲《春节序曲》中拉开帷幕。

  整台音乐会曲目广泛,风情各异。红旗颂、卡门序曲、《我的祖国》、蓝色多瑙河圆舞曲、《红色娘子军》选段等一首首曲目激情饱满,感情真挚。

  

  

  

  印象中,对于交响乐的认识仅仅停留在电视中的画面。今天有幸在家门口亲临现场,近距离欣赏这么高雅的艺术,别有一番滋味。

  

  

  当美妙的旋律响起,周围的一切烦杂的事情都不见了,只有那个纯纯的优美的音乐世界,置身于这个音乐的世界,人就可以洗去社会浮华,回归心灵,那是一种很舒心的感觉。

  优美动听的乐曲化作一串串新年的美好祝愿,为即将到来的新年增添了欢乐的节日气氛。(长垣电视台)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com