联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 聚焦长垣

“健康中国基层行·长垣站”慈善款发放仪式

  • 发表时间:2018-02-07
  • 来源:长垣文明网

长垣中医院隆重举办“健康中国基层行”长垣站●百市千县精准健康扶贫行动暨首笔慈善款发放仪式

  2月6日上午,“健康中国基层行”长垣站·百市千县精准健康扶贫行动暨首笔慈善款发放仪式在县中医院隆重举办。县卫计委副主任李卫红,县中医院院长陈永军,副院长董保真、王志强、郭晓龙等相关领导参加仪式。

  

  县中医院院长陈永军表示,今后我们将以此次活动为契机,不断优化运行机制,打造优质服务体系,加强医院内涵建设,全面提升医院的医疗服务能力和服务水平,更多地倡导慈善、关心慈善、参与慈善,更多地激发爱心、投入爱心、奉献爱心,为全县的健康扶贫工作贡献一份责任和力量!

  县卫计委副主任李卫红作重要讲话,她指出:这次“健康中国基层行”百市千县精准健康扶贫行动暨首笔慈善款发放对于我县健康扶贫工作具有重大意义。此次活动是长垣中医院与蓝海之略医疗股份有限公司联合开展精准扶贫活动的典范,也是县委县政府大力扶持县级医院医疗能力提升以及地区医疗慈善事业发展工作的重要组成部分。希望长垣中医院在今后健康扶贫工作中,一是要坚持公开、公正、公平的原则,规范运作,专业管理,专款专用,让捐赠单位和个人满意。二是要精打细算,分轻重缓急,帮扶面应当先集中在身患重病,急需救助的家庭范围内,让有限的资金发挥最大帮扶效益,产生事半功倍的效果。

患者代表讲话

  慈善款发放掠影

  

  

  

  

  

  

  据了解,本次为74名患者共发放慈善款320987元。(长垣县中医院)

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com