您当前的位置: 首页>>集安要闻
市政协视察我市公路建设情况
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-09-20

  
    9月18日,市政协主席苗伟组织部分政协常委、委员对我市公路建设情况进行视察。市政府副市长宫胜利,政协副主席曲辉,政协秘书长谭振刚及市交通局相关负责人参加视察。

  视察组先后深入在建的集青公路和集通高速公路项目现场,采取“听”“看”“问”等多种方式,查看工程进展和工程施工情况,了解工程推进过程中存在的困难与问题。委员们在现场评议中对全市公路建设取得的成绩表示肯定,针对发现的相关问题提出了意见建议,并表示将利用政协平台和委员履职的优势,积极宣传、支持全市公路项目建设。

    市政协主席苗伟在视察时说,通过此次视察,真切感受到市政府,特别是交通部门能够全面贯彻市委十五届六次全会要求,认真谋划、真抓实干,使我市交通路网基础设施水平大幅提升,这也必将为加快我市开放发展步伐,建设“五个集安”打下良好的基础。希望市政府及交通部门继续发扬攻坚克难的精神,讲大局、注细节、重生态、促和谐,扎实工作,为我市经济社会发展全面腾飞做出新的更大的贡献。(梁勇)

http://www.vxiaotou.com