联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 公示公告

长文创办〔2016〕87号

  • 发表时间:2016-11-29
  • 来源:长垣文明网
关于对11月25日文明创建职工志愿服务活动工作不力单位进行批评的通报
各乡(镇)街道、县直各单位:

  1125日,总工会、督查局、创文办对各单位文明创建职工志愿服务活动开展情况进行了督导现将职工志愿服务活动工作不力的单位通报如下:

  蒲西医院责任路段内,在督导时未见到志愿服务人员及活动旗帜;人防办责任路段内垃圾未得到及时清理,路面卫生脏乱差,志愿服务活动力度有待提升;药监局职工志愿者参与率较低,责任路段内卫生情况较差,且存在乱停乱放现象。

  为切实加强全国县级文明城市创建工作,经长垣县创建全国县级文明城市指挥部研究决定,对以上单位进行通报批评。希望这些单位强化责任担当,积极主动作为,迅速整改落实。全县各级各部门要提高重视程度切实加强组织领导,认真开展文明创建志愿服务活动共同开创文明创建新局面。

        

                                长垣县创建全国县级文明城市指挥部办公室

                                           2016年1125

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com