联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 公示公告

长文创办〔2016〕86号

  • 发表时间:2016-11-29
  • 来源:长垣文明网

关于表彰11月25日文明创建职工志愿服务活动先进单位的通报

各乡(镇)街道、县直各单位:

  1125日总工会、督查局、创文办对各单位文明创建职工志愿服务活动开展情况进行了督导现将职工志愿服务活动开展较好的单位情况通报如下:

  县委组织部职工志愿者在志愿服务活动期间,认真清理死角垃圾,积极开展各项服务活动,维持责任路段内环境卫生,社会反响良好;公共资源交易中心职工志愿者大力开展志愿活动,责任路段内卫生情况较好;宣传部职工志愿者参与率较高,积极清理路段内卫生,效果良好;物价局职工志愿者在岗人数较多,责任路段内车辆停放整齐,卫生干净整洁。

  扎实推进全国县级文明城市创建工作,经县创建全国县级文明城市指挥部研究决定,对以上单位提出通报表扬。文明创建职工志愿者服务活动需要持续推进、不断深化,希望受到表扬的单位能够形成长效的管理机制,切实做好各项创建工作。同时希望全县各级各部门能运用各种形式、手段、载体进一步做好宣传发动,营造良好的社会氛围,确保创建全国县级文明城市工作取得新的进展。

         

                                  长垣县创建全国县级文明城市指挥部办公室

                                        2016年1125

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com