联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 公示公告

长文创办〔2016〕83号

  • 发表时间:2016-11-22
  • 来源:长垣文明网

关于对11月18日文明创建职工志愿服务活动工作不力单位进行批评的通报

各乡(镇)街道、县直各单位:

  1118日,总工会、督查局、创文办对各单位文明创建职工志愿服务活动开展情况进行了督导现将职工志愿服务活动工作不力的单位通报如下:

  气象局责任路段内,在9点7分和10点40分两次督导时,均未见到志愿服务人员;客运总站责任路段内车辆停放不规范,店外经营现象严重,路段内卫生情况有待改善;人行责任路段内,落叶、纸屑、垃圾较多,未见到志愿服务人员进行清理,卫生情况较差。

  文明创建职工志愿服务活动是推动全国县级文明城市创建工作的重要支撑,全县各级各部门要高度重视,经长垣县创建全国县级文明城市指挥部研究决定,对以上单位进行通报批评。希望这些单位加强领导,明确职责,将对文明创建工作的认识提高到新的层次上来,进一步统一思想,不断增强文明城市创建工作的责任心和使命感确保创建工作扎实推进

        

                                        长垣县创建全国县级文明城市指挥部办公室

                                                 2016年1118

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com