联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 公示公告

长文创办〔2016〕84号

  • 发表时间:2016-11-22
  • 来源:长垣文明网

关于表彰11月18日文明创建职工志愿服务活动先进单位的通报

各乡(镇)街道、县直各单位:

  1118日总工会、督查局、创文办对各单位文明创建职工志愿服务活动开展情况进行了督导现将职工志愿服务活动开展较好的单位情况通报如下:

  司法局职工志愿者积极参与志愿服务活动,态度认真负责,工具配备齐全,责任路段内卫生情况较好;水利局职工志愿者在岗情况良好,积极清理路段内卫生,活动效果显著;团委组织职工志愿者大力开展志愿服务活动,清理地面垃圾,维护环境卫生,路段内卫生干净整洁;审计局职工志愿者在志愿服务活动中责任到人、分工明确,路段内卫生情况较好;地税局责任路段内卫生干净整洁,职工志愿者较多,积极开展志愿服务活动,受到了社会好评。

  为深入推进文明创建职工志愿服务活动开展,强化县级文明城市创建工作,经县创建全国县级文明城市指挥部研究决定,对以上单位提出通报表扬。希望受到表扬的单位能够巩固成果,确保不文明的现象不反弹。希望全县各级各部门能够主动思考,主动作为,扎扎实实地做好各项创建工作,努力把深化文明城市创建提高到一个新的水平为我县全国县级文明城市创建工作积极贡献。

         

                                          长垣县创建全国县级文明城市指挥部办公室

                                              2016年1118

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网

http://www.vxiaotou.com